Rindfleisch

Fleisch vom Weiderind

Für Vereinsmitglieder besteht nach Ankündigung per E-Mail immer wieder die Möglichkeit, einzelne Fleischstücke per E-Mail oder SMS direkt bei Thomas Schiller zu bestellen
thomas-schiller@gmx.at
0660 3938468
Die Auflistung erfolgt nach Qualität (und daher auch: Preis).
Zur Klarstellung: Fleisch ist im Solidarbeitrag nicht enthalten und daher extra zu bezahlen. Die Auslieferung erfolgt über den Marktstand oder den Lagerraum (ausgenommen VB). Geliefert wird nach Verfügbarkeit; wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Weiderind vom demeterGUT Adam
Beiried, Hüftsteak, Aussteak
Braten (Schulter, Gab – durchzogen, Weißes Scherzl – mager)
Schnitzel, Roulade
Tafelspitz
Hüferschwanzl, Federl, Meisel
Brustkern
Ragout/bratiges Gulasch
Wadl (Gulaschfleisch)
Kochfleisch (Rippe)
Faschiertes
Leber
Knochen

Rinderfonds aus frischen Knochen im Glas vakuumiert ist sehr intensiv