Fleisch vom Weiderind
Für Vereinsmitglieder besteht nach Ankündigung per E-Mail immer wieder die Möglichkeit, einzelne Fleischstücke per E-Mail oder SMS direkt bei Thomas Schiller zu bestellen
thomas-schiller@gmx.at
0660 3938468
Die Auflistung erfolgt nach Qualität (und daher auch: Preis).
Zur Klarstellung: Fleisch ist im Solidarbeitrag nicht enthalten und daher extra zu bezahlen. Die Auslieferung erfolgt über den Marktstand oder den Lagerraum (ausgenommen VB). Geliefert wird nach Verfügbarkeit; wer zuerst kommt, mahlt zuerst.
Weiderind vom demeterGUT Adam |
Beiried, Hüftsteak, Aussteak |
Braten (Schulter, Gab – durchzogen, Weißes Scherzl – mager) |
Schnitzel, Roulade |
Tafelspitz |
Hüferschwanzl, Federl, Meisel |
Brustkern |
Ragout/bratiges Gulasch |
Wadl (Gulaschfleisch) |
Kochfleisch (Rippe) |
Faschiertes |
Leber |
Knochen |
Rinderfonds aus frischen Knochen im Glas vakuumiert ist sehr intensiv